До конца года Ямальцы могут взять ипотеку по сниженной процентной ставке от 6,25%. В арктическом регионе запущен пилотный проект, цель которого – предоставление жителям Ямала возможности приобрести жилье на первичном рынке по сниженной процентной ставке. К такому жилью относится строящееся и вновь построенное жилье, правами на реализацию которого обладает застройщик. Участники могут взять ипотеку по низкой процентной ставке от 6,25% на весь период действия договора. Самую низкую процентную ставку смогут получить многодетные семьи с тремя и более детьми. Получить господдержку смогут все категории граждан округа до конца этого года. Заявочная кампания стартовала 11 сентября. Подробнее: http://www.kobilkin.ru/press_service/1553/.

Уважаемые жители поселка Пурпе и Пурпе-1!

Убедительно просим Вас быть бдительными и обращать внимание на товары детского назначения, имеющие надписи и призывы провокационного характера, которые могут повлиять на психическое и физическое здоровье несовершеннолетних, а также провести профилактические беседы с детьми на данную тему.
При обнаружении на прилавках магазинов товаров с надписями подобного характера, просим незамедлительно сообщить в Администрацию муниципального образования поселок Пурпе по телефону 8 (34936) 3-89-23, 8 (922) 461-34-74.

Обновлено 08.09.2017 в 12:18